Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Mars 2012
C'est encore chez "Gourmadizzzetcompagnies" que j'ai trouvé cette recette de riz au lait...Initialement c'était avec des fraises, mais je prefère les framboises...
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
Préparation :
Préparation des fraises :
Préparation du riz au lait:
Quand le riz au lait est froid , dressez vos verrines : un peu de fraises (fruits rouges) dans le fond de la verrine et ajoutez le riz au lait.
Version au thermomix :
Dans le fond de vos verrines, disposer les framboises puis par dessus le riz au lait.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
| |
|