Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
24 Mars 2011
Dans ma boite aux lettres, aujourd'hui j'y ai trouvé ce petit mot du voisin : "j'ai votre colis".....wooooooaaaaw géniallllll !!! Oui oui je l'attendais depuis la semaine dernière et j'avais hâte de le voir. Mais de voir quoi???? Le colis de mon nouveau partenaire "le Cobb". Je vous conduis douceur vers son contenu...
L'été on l'aime pour son soleil et pour ses barbecues entre ami(e)s où l'on propose des grillades, des brochettes de viandes ou de poissons, des merguez et autres saucisses.
Ces moments de convivialités seront bientôt possible en toute saison.
Grâce au barbecue du Cobb, vous pourrez réunir vos ami(e)s et familles non seulement dans votre jardin quand le temps le prête mais aussi dans votre intérieur. Tous ensemble, quelques soient la saison, réunis autour d'un barbecue (près d'une fenêtre, un local bien aéré) mais aussi d'un tajine, wok, fumoir, et réchaud...Oui le cobb vous propose une large gamme de possibilité.
Livré avec un livret de recette, le cobb grâce à sa housse de transport, vous suivra partout :au camping l'été, en pique nique en automne, au bord du lac en été ou encore sur votre table en hiver.
Facilement transportable mais aussi utilisable, vous allez l'adorer. ...Mais tout de suite je vous le présente :
A l'ouverture du carton, on découvre la housse de transport à l'intérieur duquel se trouve ce fameux barbecue toute saison
La base du barbecue
C'est là que l'on place le charbon
Une première grille ...
La grille pour y placer tous vos plats, tajine, wok, ou encore poulet...
Et voilà mon cobb fermé pour cuire, griller, fumer, réchauffer tous les aliments comme sur un barbecue en été....
Si vous aussi, vous souhaitez obtenir le cobb, commandez le :ici
Je remercie la société Cobb pour la confiance accordée.
Je vous souhaite une belle après midi et vous dis à bientôt pour de nouvelles recettes....