750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Crêpe

Dans la cuisine française et dans les recettes favories des enfants, on a les crêpes. Les enfants les adorent et on peut les proposer dans le cadre du gouter mais aussi d'un repas. Donc les crêpes s'invitent aujourd'hui dans ma cuisine. 

 

Pour une dizaine de fines crêpes:  

  • 100g de farine fluide (pour la version salée, utilisez une farine de sarrazin)
  • 2 oeufs
  • 1/4 de litre de lait  

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer une bonne heure.

Faire chauffer une poêle beurrée ou huilée. Verser une petite louche de pâte à crêpes.

Laisser dorer environs 1 à 2 minutes de chaque coté.

 

Servir en version sucrée avec :

de la confiture (à la bergamote par exemple  que vous pourrez trouver chez Claire de Lorraine)

 

 crepes-a-la-confiture.jpg

 

du nutella

 

crepes-au-nutella.jpg

 

 

 

 

 

 

 

   

 

Servir en version salée avec

du jambon

du gruyère

un oeuf

 

Bon appétit

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A
<br /> Miam des crépes ... c'est vraiment trop bon ! ^^<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />
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J
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