Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
2 Mars 2011
Ben oui j'ai testé pour vous la recette du bagel....maintenant je vous propose 2 idées testées et approuvées pour garnir vos bagels. Même si je ne doute pas un instant de votre imagination pour garnir ces petites merveilles
En plus on est mercredi et le mercredi c'est la journée consacrée aux enfants...donc allez les mômes en cuisine et préparation de la garniture des bagels.
Bagel au St môret, concombre et bacon:
Couper votre bagel en 2. Garnir de St Môret l'une des tranches de bagel, recouvrir de concombre coupé en rondelles fines. Poser une tranche de bacon. Refermer et déguster
En surfant, j'ai découvert par hasard le concours de sandwich organisé par mimi et sa boutique partenaire Halwatishop . Ce concours est ouvert jusqu'au 19 mars 2011.
C'est donc tout naturellement que je propose mon bagel st morêt concombre et bacon (qu'on pourra remplacer par de la dinde si nécessaire) au :
Bagel classique (jambon beurre gouda):
Je vous le dis même le classique a du bon avec le bagel.
Tartiner une des tranches de beurre, recouvrir de jambon et d'une tranche de gouda.
Et pour la version sucrée du goûter ou du petit déj (j'ai pas testé y avait plus de bagel ); du nutella ou de la confiture huuuuum j'en salive à l'avance.
Vite vite je retourne au fourneau pour une nouvelle tournée !!!
Bon appétit