Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
28 Février 2012
Et bien il me restait un fond de bolo...pas assez pour en faire une deuxième tournée mais trop pour passer à la poubelle donc j'ai eu l'idée d'en faire une base à mettre sur des crocs avec du chèvre qui boudait dans le frigo et de l'aubergine (folie de l'aubergine oblige lol)
Les ingrédients :
En cuisine :
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive au basilic (ou à l'ail) votre aubergine détaillée en fine rondelle. Réserver sur un papier absorbant.
Couper des fines tranches de chèvre. Réserver.
Déposer une fine couche de bolognaise sur votre pain de mie.
Déposer quelques rondelles d'aubergine, de chèvre et refermer.
Passez dans la machine à croc.
Bon appétit