750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Tour en cuisine (4 sem) n° 57 : Brochette de poulet caramélisé

Vous aimez les défis en cuisine? Vous souhaitez participer à ce jeu, alors venez vous inscrire ici....Moi je m'y amuse régulièrement...en découvrant des nouveaux blogs et des nouvelles recettes, voilà une sympathique manière de partager et cuisiner :)
Pour cette édition d' "Un tour en cuisine", je suis allée visiter la cuisine de "Ed" et c'est "mimi" qui est venue me rendre visite...

C'est la photo et la méthode de cuisson qui m'ont donné envie de tester cette recette et je ne suis pas décue. Cette recette aura donc participé à la ronde des blogs et à un tour en cuisine :)

Les brochettes de poulet caramélisé adoptées à la maison 

 aubergine, pate thon, invisible 002

La recette ? (copier/ coller du site)

 
- 3 escalopes de poulet
- 2 cs de miel
- 10cl de sauce soja

- Le matin, ou au moins 6h avant cuisson, préparer la marinade du poulet en mélangeant le miel et la sauce soja dans un saladier.
- Couper le poulet en dés et l'ajouter.
- Réserver au frigo.
- Au moment de cuire, enfiler les dés de poulet sur les brochettes.
- Les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire sous le grill, 20min à 180°C.

aubergine, pate thon, invisible 005

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
alors ca, ca a l'air trop boooonnn !!!
Répondre
J
<br /> <br /> ça l'était ;)<br /> <br /> <br /> <br />