Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
29 Mai 2013
Aujourd'hui c'est une recette légère et peu onéreuse que je vous propose.
LES INGREDIENTS :
LA PREPARATION :
Laver les courgettes, couper les extrémités. Puis couper la courgette en 2 et évider les graines.
Détailler les chutes de jambon en petits morceaux.
Remplir l'intérieur des courgettes avec le jambon.
Couper des tranches fines de chèvre et poser sur la courgette.
Placer les courgettes dans un plat allant au four et verser le bouillon par dessus. Enfourner durant 30 minutes à 200°.
Personnellement, j'aime bien quand la courgette est encore un peu craquante. Si vous préférez une courgette bien cuite, prolonger le temps de cuisson.
A la sortie du four, saupoudrez d'ail en poudre, de poivre, de persil et d'un filet de maggi.
Bon appétit