Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
31 Mai 2013
Une idée pour manger de la choucroute cuite autrement qu'en plat de choucroute alsacienne.
LES INGREDIENTS : (pour 3)
LA PREPARATION :
Préparer votre spaetzle/knepfle comme indiqué dans la recette.
Faire revenir les lardons et les knepfle. Ajouter la choucroute cuite et du bouillon. Bien mélanger.
Placer toute votre préparation dans un plat allant au four et enfourner durant 30/35 minutes à 200°.
Bon appétit.