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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Risotto de coquillette/lardons/petit pois

Oui oui vous avez bien lu...j'ai bien écrit un risotto de coquillette et non de riz.

 

30-31-03-2011-073.JPG

 

Pour cette recette il vous faudra

 

1 barquette de lardons fumés émincés

1 petite  boite de petits pois

1 échalote émincée

1 gousse d'ail émincée

300g de coquillettes

40 cl de bouillon de poulet

 

 

 

Dans la cuve du délicook (ou dans votre casserole), faire suer les lardons. (Menu grill/meat/5 minutes).

Rajouter l'ail et l'échalote et faire suer encore 2 minutes.(à nouveau menu grill/meat/5 minutes)

 

Au bout des 2 minutes ajouter les coquillettes et mélanger les 3 dernières minutes.

Verser 2 louches de bouillon et programmer le menu grill/vegetable/10minutes .

Dès que le bouillon est absorbé rajouter louche par louche.

 

2 minutes avant la fin, rajouter les petits pois.

 

Saupoudrer de parmesan, de persil frais et servir aussitôt.

 

Bon appétit

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J
<br /> j'adore l'idée ça change du risotto tout simple :)<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Et tu verras si tu essayes que les pâtes sont alors savoureuses. Le goût est différent d'une cuisson normale...on a presque du mal à revenir à une cuisson normale d'ailleurs :) Mais bon on ne<br /> peut pas toute les recettes de pâtes ne peuvent se faire façon risotto  zut !<br /> <br /> <br /> <br />