Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
28 Avril 2011
Oui oui vous avez bien lu...j'ai bien écrit un risotto de coquillette et non de riz.
Pour cette recette il vous faudra
1 barquette de lardons fumés émincés
1 petite boite de petits pois
1 échalote émincée
1 gousse d'ail émincée
300g de coquillettes
40 cl de bouillon de poulet
Dans la cuve du délicook (ou dans votre casserole), faire suer les lardons. (Menu grill/meat/5 minutes).
Rajouter l'ail et l'échalote et faire suer encore 2 minutes.(à nouveau menu grill/meat/5 minutes)
Au bout des 2 minutes ajouter les coquillettes et mélanger les 3 dernières minutes.
Verser 2 louches de bouillon et programmer le menu grill/vegetable/10minutes .
Dès que le bouillon est absorbé rajouter louche par louche.
2 minutes avant la fin, rajouter les petits pois.
Saupoudrer de parmesan, de persil frais et servir aussitôt.
Bon appétit