Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Novembre 2018
Bonjour, c'est jeudi aujourd'hui c'est férié en france et pour certain c'est donc déjà le week-end 😍 pour moi en tout cas, ça l'est 😊
Pour ce petit déjeuner de jour férié, j'ai choisi de vous présenter une recette à base de flocons d'avoine cru...Pour changer des porridges et bowlcake ou le flocon est cuit. C'est une variante de l'overnight oat meals...mais perso je ne suis pas fan de l'overnight et je pense après avoir goûter mon petit bol rose du jour que c'est justement dû au fait qu'il repose trop longtemps. Dans ce nouveau petit déjeuner, je combine les flocons avec l'éveil du bouddha...donc des éléments crus et sains pour votre organisme. Un petit-déjeuner digeste et rose de quoi égayer la journée.
Il faudra compter 5 sp avec la boisson.
Pour la base rose : j'ai mixé 23g de flocons d'avoine avec 13g d'eveildubouddha maca&vanille, 1g d'açai en poudre, 1/2 banane, une rondelle de pitaya et 150g de fromage blanc 0%.
Laisser reposer 20 min...le temps de prendre votre douche ou vous maquiller ou faire votre lit 😂
En topping..c'est tellement important le topping non seulement pour l'apport de fruits (secs ou frais, oléagineux ) 1/2 banane restante, des coeurs de #kiwizespri green et une fleur de pitaya et quelques flocons prélevés sur les 23g de la base.
Si vius souhaitez sucrer un peu, je vous conseille le sirop d'agave ou du miel. Mais perso, je ne sucre plus depuis un bon moment et la saveur sans sucre ne me dérange plus.
Le tout accompagné d'une boisson chaude.
Une belle journée à tous.
Retrouvez toutes mes photos du petit déjeuner au dîner au jour le jour sur instagram jenniferz1975