750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Collation saine

Bonjour, 

Aujourd'hui, je vous propose une idée de collation saine et simple.

Pour les moments où on a envie de grignoter. Pour ces instants où on a une petite faim et qu'on ne souhaite pas tout faire échouer  (nos efforts pour perdre du poids, notre séance de sport ou notre journée.)

Je ne prends que rarement des collations mais quand ça arrive, j'ai tjrd envie que cela associe le bon, l'équilibre et le beau...

Du coup, j'ai pris du temps pour présenter ma collation du jour

  • Une mandarine sans pépin 
  • 8 amandes (celles-ci sont enrobés noix de coco -cannelle de la Gretel Box une note sucrée tellement enivrante que j'ai du mal à me contenter de 8 amandes mais je maintiens le cap. Si vous aussi, vous souhaitez les goûter, n'hésitez pas à utiliser le code CUISINE15 qui vous permettra d'avoir une remise de 15%)
  • 1 actimel

Dans cette collation, on a le produit laitier, le fruit et un oléagineux. L'ensemble est donc sain pour le corps et l'esprit.

On se retrouve demain pour une nouvelle recette. 

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour être informé des recettes publiées quotidiennement,  à commenter, ou à me suivre sur instagram.

Belle journée. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article