750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Eveil du bouddha nouvelle présentation

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle version pour déguster l'éveil du bouddha pour un petit déjeuner sain avant d'attaquer une journée sportive ou rythmée  (non pas pzr un marathon série mais plutôt par de l'activité ). Vous l'aurez compris c'est un petit déjeuner énergétique qui coûtera probablement cher en smartpoints  (je n'ai plus l'application pour le moment) mais il reste sain et vous donne de bonnes habitudes. 

J'ai choisi d'incorporer une barre de céréales bio monoprix pour laquelle l'application yuka m'a affirmé qu'elle etait bonne 😍 donc que de bons produits pour démarrer cette journée.

 

Pour le topping

  • 1 barre de céréales bio petit épeautre-amande-abricot de la marque monoprix  (si c'est trop cher en sp pour vous ne mettez que la moitie)
  • 1/4 de mangue 
  • 1 kiwi vert
  • 3g de baies de goji (0sp)
  • Quelques myrtilles

Pour la base

  • 110g de fromage blanc à 0%
  • 4 càs rase de poudre eveil du bouddha (pour moi banane/fraise/açai)
  • 1 cac rase de poudre d'açai (pour accentuer la couleur)

On mélange les 3 ingredients et on laisse reposer le temps de préparer le topping.

Pour le topping (ou décoration): on coupe la barre de céréales en petit morceau, le kiwi pelé deux puis en éventail,  la mangue en dé encore avec la peau. On rince les myrtilles.

On place le topping sur notre base selon l'inspiration du moment. Et on se régale non seulement avec les yeux mais aussi avec les papilles.

On accompagne ce bol d'une boisson chaude ou froide (thé ou café) et c'est parfait : sain et équilibré.

Belle journée à tous.

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Vous pouvez également me suivre sur instagram sous le pseudo de Jennyferz1975 : vous y retrouverez des tranches de ma vie (sport, ballade, manger...tout ce que j'aime quoi 😂)

A demain pour une nouvelle recette.

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