750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Carpaccio de fraises

Bonjour à tous,

Ça y est le mois d'août est derrière nous,  les vacances sont presques terminées et la grisaille s'empare de ma ville...alors pour mettre encore un peu de soleil à travers cette grisaille, j'ai acheté au marché les dernières fraises de la saison...

Je vous propose aujourd'hui un dessert si simple mais tellement bon qu'il serait dommage de passer à côté.

Pour le réaliser, vous aurez besoin de :

  • Une quinzaine de fraises (ce sont des petites)
  • 2 pincées de noix de coco en poudre
  • 1 trait de crème balsamique 
  • 8-10 amandes noix de coco cannelle. J'ai reçu ces amandes dans la gretel box dont je vous ai parlé hier. Ces amandes sont tout simplement une tuerie...elles se suffisent à elle-même et c'est un véritable coup de ❤. L'association avec les fraises est réussie. Si vous souhaitez commander sur le site www.gretel-box.com, le code promo CUISINE15 vous permettra de bénéficier de 15% de remise.

Pour ce carpaccio, couper les fraises en fine tranche...en carpaccio donc 😂

Disposer dans votre assiette et déposer un filet de crème balsamique sur l'ensemble. Très peu sera suffisant ! 

Saupoudrer délicatement de poudre de noix de coco

Disposer également vos amandes autour du carpaccio.

Régalez vous.

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Je vous invite également à me rejoindre sur instagram : jennyferz1975.

Belle journée et à demain pour une nouvelle recette.

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