Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Août 2018
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je reviens avec une nouvelle version du bowl cake réalisé sans banane pour celles qui n'aiment pas la banane cuite !
Pour le réaliser :
Détailler la mangue en petit dé.
Dans un pot ou comme moi ici un pot de confiture de 300 ml, mélanger les flocons, les épices, l'oeuf, le lait, une partie des baies et de la mangue.
Nie mélanger et placer au mo puissance 750 watt durant 1 min..prolonger la cuisson par tranche de 10 sec si nécessaire.
Patienter quelques secondes puis démouler et décorer avec le reste de mangue et de baies.
Accompagné le tout d'une boisson (pour moi Ricorée au lait 1sp)
Belle journée à tous et à demain pour une nouvelle idée !
Vous trouverez d'autres recettes pour varier votre petit-déjeuner :ici