Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
8 Septembre 2018
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle version du bowlcake sans banane avec une sauce crème de marron pour napper.
Pour un bowlcake mangue-ananas et sa sauce marron à 5 sp
Mélanger les flocons avec le lait, l'eau, la cannelle et l'oeuf.
Ajouter la moitié des fruits coupés en petits dés. Bien mélanger l'ensemble et placer votre bol au micro-onde 1m20 puissance 750w.
Prolonger par tranche de 10 sec si nécessaire.
Pendant ce temps, mélanger la crème de marron avec le fromage pour obtenir une sauce qui viendra napper votre bowlcake.
Avant la deco, cela donne ça
Démouler votre bowlcake, napper de sauce et décorer avec le reste de fruits et les baies.
Accompagné votre bowlcake d'une boisson (café, thé)
Belle journée et à demain pour un nouvel article.
Vous souhaitez d'autres idées de bowlcake sans banane
Suivez les liens: