Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
5 Août 2018
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous invite à découvrir ou re-découvrir une recette qui tourne beaucoup sur le connect de weight watchers : l'invisible aux pommes
J'ai fini moi aussi par céder à l'invisible aux pommes mais pas avec la version lait (100ml), beurre (20g) et sucre (50g).
Non j'ai apporté ma petite touche de changement.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Rajouter la cannelle et la vanille. Verser la crème et bien mélanger l'ensemble.
Verser le mélange farine-levure et l'incorporer en fouettant bien dans la préparation précédente.
Peler, épépiner et trancher les pommes en lamelle très fines à la mandoline.
Imbiber les pommes de la préparation.
Verser dans un plat en silicone et enfourner à 200 degrés durant 35 min.
Laisser refroidir avant de démouler puis placer au frais jusqu'à la dégustation. Idéalement se mange bien frais.
Un plaisir léger qui peut se consommer aussi bien au petit déjeuner, qu'au goûter ou en dessert.
Smartpoint : 1 cake de 10 parts soit 2 sp la part et 5sp les 2 parts.
En option :
A demain pour une nouvelle recette.