Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Juin 2018
Je suis fan des pancakes et en général, le samedi ou le dimanche au petit déjeuner, je prépare des pancakes.
Pour ce jour là, j'avais envie de 2 gâteaux et non un comme j'ai l'habitude de faire. En effet, 2,associations me faisaient terriblement envie :
Pâte à pancakes
Mélanger tous les ingrédients le veille et laisser reposer au frigo toute la nuit.
Mettre un peu de matière grasse dans une poêle et faire chauffer vos pancakes l'un après l'autre. Réserver.
Montage
Version banane/beurre de cacahuète
Couper la banane en rondelles.
Placer dans votre assiette un pancake, recouvrir de banane, un filet (la pointe d'un couteau) de beurre de cacahuète. Faire ceci avec 3-4 pancakes en alternant pancakes/banane et beurre de cacahuète.
Version façon forêt noire
Déposer un pancake, recouvrir d'un filet de nociollata et de quelques cerises coupées en deux. Faire de même avec 2-3 pancakes.
Déguster et savourer 😍