750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Budha bowl porridge salé

Voilà une recette qui associe un porridge salé à un budha bowl.

Les ingrédients pour une personne

  • 36 g de flocon d'epeautre (3sp)
  • 50g d eau (0sp)
  • 50g de lait d'amande ( 0 sp)
  • 10g de mélange de graines  (1sp)
  • 3g de parmesan râpé (0sp)
  • 10g de tomates séchées  (1sp)
  • 20g de pousse d'épinard ( 0 sp) 
  • 20g de carotte râpée  (0sp)
  • 20g de courgette râpée  (0sp)
  • 1/2 càc de gingembre et 1/2 càc de curcuma, un peu de poivre(0sp)
  • 7 crevettes marinées dans un peu de jus de citron et de coriande.

Dans une casserole, peser les flocons d'avoine. Ajouter les épices et la tomate séchée coupée en petit dé. Mouiller à hauteur avec de l'eau et laisser gonfler 1h.

Ajouter le lait et bien mélanger. Porter à petite ébullition. Mélanger très souvent durant la cuisson. Arreter la cuisson quand le melange est encore un peu humide. Ajouterle parmesan.

Déposer la préparation dans un bol. Recouvrir des légumes, des graines et des crevettes.

Verser le jus de marinade des crevettes et un filet de crème balsamique.

Régalez vous.

En dessert : yaourt nature (0sp),100g de mangue en carpaccio (0sp) et 2 biscuits gerblé  citron/pavot.

 

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