750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Budhal bowl nouvelle recette

Aujourd'hui, je vous propose un menu à 8sp dessert compris.

En entrée, il me restait de la sucrine (0sp) et de la betterave  (0sp)

En plat : un budha bowl 

  1. 7 crevettes (0sp) marinées au curry/coriandre
  2. 30g de sucrine (0sp)
  3. 50g de carottes râpées  (0sp)
  4. 30g de courgette râpée  (0sp)
  5. 10 tomates cerises (0sp)
  6. 75g de shirataki (0sp) : rincer et cuire dans une eau bouillante durant 6-7 min. Vider l'eau et réserver.
  7. 105g de patate douce cuite à la vapeur et coupée en petit dé  ( 4sp)
  8. Sauce soja/citron : mélanger 1 càc de soja - 1 de jus de citron - sel - curry - poivre - ail 
  9. 1/4 de cac de sesame noire

Disposer tout les ingrédients dans un plat. Verser la sauce dessus et déguster.

Vous pouvez parsemer de persil plat ou mieux de coriandre fraîche.

En dessert : yaourt nature (0sp), compote (0sp), 2 biscuits gerblé citron pavot (4sp).

A demain pour une autre suggestion.

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