Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Juin 2018
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle variante de porridge pour toujours plus de gourmandise et des petits déjeuners différents très régulièrement (même s'il y a une base commune à tout ces porridges, je l'admet mais le goût est toujours différent avec les toppings proposés)
Les ingrédients pour une personne
La préparation :
En boisson : café et lait pour moi à 2 sp.