Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
5 Juin 2018
Un menu à apporter au travail pour cette suggestion du jour à 6 sp (11sp si vous rajouter un petit bout de pain et une part de fromage...que je n'ai finalement pas mangé )
En entrée : 1/2 pamplemousse (0sp)
En plat : Trio de choux - béchamel et poulet (6sp)
Faire cuire le trio à la vapeur.
Une fois cuit, verser dans un plat à emporter, vider la barquette sur les choux et verser la béchamel. Bien mélanger et emporter au travail. Au moment du repas, réchauffer au m-o 3 min puissance maximum. Bon appétit.
En dessert : yaourt nature (0sp) et compote (0sp).