Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Juin 2018
Le we je m'autorise un petit déjeuner différent de la semaine : des crêpes, des pancakes, du gâteau ou du pain frais...un bon, un vrai beau morceaux de pain.
Ce jour-là, je l'ai accompagné de fromage, de beurre, de confiture, d'un kiwi (pour l'apport de fruit) et de ma boisson habituelle (café au lait )...c'est un petit déjeuner qui coûte cher mais il est nécessaire pour ne pas craquer, de se faire plaisir de temps en temps. Et le fromage, la confiture et le pain je les attendais avec impatience.
Pour ce petit déjeuner à 13 sp, on a :
Alors oui à ce prix là, on ne s'autorise pas ce petit déjeuner tout les jours mais quelques fois uniquement. Belle journée.