Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Juin 2018
Voilà une nouvelle version de pancakes bien gonflés et délicieusement parfumés à la fleur d'oranger.
Avec la liste des ingrédients suivant, j'en ai fait 9 pour 1 sp
Séparer le jaune du banc et battre le blanc en neige ferme.
Mélanger la farine avec la levure, le lait, la fleur d'oranger avec le jaune et mélanger les deux préparations.
Ajouter délicatement la neige et laisser reposer 30 min.
Faire chauffer la poêle anti adhésive. Déposer le cercle, mettre une cuillère à soupe de préparation. Couvrir 2 min puis retourner et cuire 1 min de plus. Réserver.
Décorer selon votre envie.
Topping ici :
1 fraise (0sp), 1/2 banane (0sp) et 10g de nocciolata (2sp )