Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Juin 2018
Elle fait fureur sur les différents groupes ww et j'ai bien fait de me laisser tenter car c'est hyper bon.
Pour accompagner cette torti pizza et avoir un menu complet à 10sp, j'ai ajouté une entrée et u dessert.
En entree : salade composee 0sp
En plat : torti pizza 9 sp
Composet votre torti pizza comme si la tortilla était une pâte à pizza.
Une fois les ingrédients ajoutés, placer au four et faire fondre le fromage.
Regalez vous.
C'est très bon mais ça ne calle pas bcp donc prévoyez vraiment une belle salade en accompagnement
En dessert : fromage blanc à la banane et épices 1sp
Ecraser la moitié de la banane et mélanger avec le feomage blanc et les épices. Ajouter les rondelles restantes et regalez vous.