Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Mai 2018
Pour un petit déjeuner salée...même si je rajoute toujours une note sucrée. J'ai encore du mal avec le 100% salée le matin.
1 sp la crêpe (faite sur la crêpe partie). On peut également les servir en entrée (version salée), en dessert (version sucrée) ou encore au goûter.
Version salée : 1/2 tr de jambon de dinde (0sp); 1 carré frais (0sp); 2 oeufs de caille (0sp)
Version salée : 1 petit suisse 0% (1sp); 1 banane (0sp); cannelle, vanille. Ecraser une moitié de banane avec le petit suisse, ajouter la cannelle et la vanille pour apporter la note sucrée. Déposer sur la crêpe et ajouter quelques rondelles de banane. Déguster.