750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Duo de mini bowlcake

Pour ce petit déjeuner, je ne savais pas quel saveur adoptée alors j'ai opté pour les deux en restant sage et en utilisant des minis moules à savarin (diametre 8cm)

Il vous faut :

2 bols et 2 minis moules (savarin pour moi)

La base

  1. 1/2 càc de cannelle et 1/4 de gingembre en poudre (0sp)
  2. Un oeuf  (0sp)
  3. 45 ml de lait au choix  (vache ou végétal ) (0sp)
  4. 36g de flocons d'avoine  (3sp)

La variante

  1. 40g de mangue (0sp)
  2. 1/2 petite banane coupé en dé - 40g (0sp)
  3. 1g de cacao en poudre non sucré (0sp)
  4. 5g de pépite de chocolat  (1sp) 
  • Couper la 1/2 banane et la mangue en  petit dé. Réserver.
  • Mélanger dans un bol, les flocons, le lait, l'oeuf battu et les épices. Scinder la préparation en deux parties équitables.
  • Dans l'une mettre 20g de banane et 5g de pépites de chocolat. Dans l'autre 20g de mangue. Garder le reste de mangue et banane pour la décoration. Verser dans vos minis moules chacune des préparations.
  • Placer au micro-onde puissance maximum (750W pour.moi) durant 1 min30. Prolonger si necessaire de 10sec en 10sec.
  • A la sortie, demouler sur une sous assiette à café et décorer avec le reste des fruits.
  • Déguster 

Accompagnement :

Café au lait (78 ml -1 sp)

Idée : vous pouvez servir ce format en collation pour 2 personnes 😉

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