750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Bowlcake mangue-banane-nocciolata

Pour le petit déj, en ce qui me concerne il n'y a vraiment pas mieux que des flocons d'avoine pour caller jusqu'à 12h30.

Aujourd'hui, je vous suggère un petit déjeuner à 5 sp.

Boisson : Nescafé sans sucre + 78 ml lait = 1 sp

Bowlcake mangue-banane-nocciolata = 4 sp

  1. 40 g de mangue en dé (0 sp)
  2. 68g de banane (0sp)
  3. 36g de flocons d'avoine (3 sp)
  4. 1 càc de cannelle (0 sp)
  5. 45 ml lait d'amande non sucré (0 sp)
  6. 1 œuf (0 sp)
  7. 6 g de pate à tartiner nocciolata (1 sp)

Dans un bol allant au micro-onde, écraser la banane, verser les flocons d'avoine, l'œuf battu, le lait, la cannelle et la mangue détaillée en petit dé.

Bien mélanger. Placer au micro-onde puissance 750Watts durant 2 min. 

Laisser refroidir un peu puis démouler sur une assiette.

Mettre le nocciolata sur le bowlcake démoulé.

Bon démarrage de journée :)

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