Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Mai 2018
Aujourd'hui, je vous propose une recette de bowlcake salé qui entre dans la composition d'une suggestion de menu complet pour 7 sp (avec le dessert - 3 sp sans le dessert)
En entrée : 0 sp
En plat : 3 sp
Rincer et émincer les pousses d'épinards. Mettre dans le bol tout les ingrédients sauf les cornichons et le jambon. Bien mélanger.
Mettre le bol au micro-onde puissance 750W durant 2 min. Prolonger de 20 secondes si nécessaire.
Laisser un peu gonfler pendant que vous préparez la salade de votre entrée. Démouler dans une assiette.
C'est plutôt bon mais pour éviter que cela ne soit trop sec, il serait bon d'ajouter un légume "mouillé" comme la tomate.
En dessert : 4 sp
1 sveltesse vanille bourbon (4sp)
bon appétit :)