Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
31 Mai 2016
Un plat qu'on peut préparer en avance et qui change des lasagnes traditionnelles à la bolognaise.
Si vous souhaitez d'autres recettes de lasagnes c'est par ici :
lasagne courgette/chèvre/lardon
et une version un peu spéciale ici (entre le gratin et les lasagnes)
Donc pour cette nouvelle recette de lasagne, il vous faut
Les ingrédients : pour 4 parts soit la part à 5 sp sans fromage pour gratiner ; 7 sp la part avec 50 g de gruyère pour l'ensemble du plat
La préparation :
Faites décongeler les épinards dans une casserole haute.
Dégermez et émincez l'ail.
Faites chauffer les tomates avec la moitié de l'ail, du sel, poivre et persillade.
Une fois les épinards décongelés, ajoutez l'autre moitié d'ail et la ricotta. Bien mélangez
Dans votre plat à lasagne, ajoutez une couche de sauce tomate, une couche de feuille de lasagne, une couche épinard/ricotta et ainsi de suite.
Finissez avec la sauce tomate.
Ajoutez le fromage et enfournez durant 30-45 min dans votre four à 180°.
Bon appétit :-)