Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
18 Décembre 2014
Ca faisait un moment que je voulais essayer...pour changer des lasagnes bolognaises qu'on rafole pourtant.
Les indispensables :
Les ingrédients | Le matériel | Temps de préparation |
Quelques feuilles de lasagnes 1 belle et grande tranche de pavet saumon Sel, poivre, Aneth Une béchamel maison Un paquet d'épinard haché à la crème Gruyère |
Un plat allant au four Une casserole 1 couteau 1 planche |
Préparation : 20 minutes Cuisson 30/35 minutes |
Les étapes :
Faire décongeler les épinards dans une casserole à feu doux.
Préparer la béchamel.
Détailler des tranches d'un cm d'épaisseur dans le saumon frais.
Oter les arêtes.
Réserver.
Dans le plat, mettre une couche de béchamel, puis les pates, les lamelles de saumon frais et les épinards et une couche de béchamel.
Saler, poivrer saupoudrer d'aneth.
Alterner ainsi les couches et finir avec une couche de béchamel.
Parsemer de gruyère et enfourner Th° 180 durant 30/35 minutes.
Au besoin, couvrer d'une feuille d'alu si le gruyère à trop grillé.
Servir chaud.
Bon appétit