Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Janvier 2015
Bonjour je vous propose une recette d'agneau aujourd'hui qu'il faudra laisser mariner ( de 2h à 8 heures)
Les ingrédients | Le matériel | Temps de préparation |
1 gigot d'agneau (sans os pour moi de 800g) 2 à 3 cs d'herbes de provences 2 cs d'huile d'olive 2 gousses d'ail un peu de beurre |
Un plat allant au four De l'alu Cuillère à soupe
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Marinade : 2h à 8h Cuisson 45 minutes à 1h00 |
Préparer la marinade : mélanger l'huile d'olive avec les herves de provences et bien badigeonner le gigot. Placer les gousses d'ail écrasées dans le plat avec le gigot et mettre au frais minimum 2 heures (jusqu'à une nuit ou une journée).
Allumer le four à 180/200°.
Ajouter quelques petits morceaux de beurre sur le gigot.
Couvrir l'agneaud'une feuille d'alu et placer au four sur la grille du milieu pour 45 minutes.
A la fin de la cuisson, sortir le plat et patienter avec l'alu une dizaine de minutes puis couper et dresser vos assiettes.