Pour cette entrée, je me suis inspirée de l'association trouvée ici pour mon plus grand plaisir...c'est frais et délicieux ! 

TOMATE COCOTTE ET SALADE ORANGE AVOCAT 008

La recette pour 1 personne  : 

  • 1 avocat
  • 1 orange non traitée
  •  le jus de l'orange
  • 1 feuille de basilic
  • 1 peu de mozzarela
  • Fleur de sel

 

.
Coupez l'orange : commencez par enlever la peau au couteau en prenant garde de ne pas laisser de "blanc", ensuite détaillez les suprêmes (quartiers). Pressez la peau pour extraire le reste du jus :)


Coupez l'avocat en tranches après l'avoir pelé. 


Dressez vos assiettes en intercalant les tranches d'avocats et les suprêmes d'orange. Arrosez avec le  jus d'orange, puis ajoutez le basilic ciselée, la mozza en petit dés et un peu de fleur de sel.

Servir sans attendre. 

TOMATE COCOTTE ET SALADE ORANGE AVOCAT 009

Retour à l'accueil