Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Avril 2012
Une pizza dessert ...
Dans votre panier :
1 pâte à pizza
des fruits rouges surgelés
150g de mascarpone
1 oeuf
50g de scure vanillé
1 pointe de couteau de vanille en poudre
La préparation :
Faire décongeler les fruits rouges. Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé.
Foncer un moule à tarte, piquer le fond.
Battre le mascarpone avec l'oeuf, le sucre vanillé et la vanille. Ajouter les fruits rouges au mélange.
Verser la crème aux fruits rouges dans le fond de tarte et enfourner durant une 30aine de minutes th 200°.