Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
26 Avril 2012
Ahhhh ce soleil qui nous inonde de sa douce chaleur, moi ça me donne des envies de salade...le printemps approche...Il ne fait pas encore trop chaud mais tous se réveille, les journées sont plus longues...Bref j'adoooore !!
Les ingrédients :
La préparation :
Faire cuire ses pommes de terre (à l'eau ou à la vapeur) puis les couper en rondelles.
Détailler les cornichons en rondelles et l'échalotte en petit dé.
Ouvrir la boite de thon, tout verser dans un saladier et écraser le thon en miette.
Tailler la ciboulette.
Mélanger tous ingrédients.
Saler, poivrer et verser votre vinaigrette habituelle.
Bon appétit.