Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Décembre 2012
J'ai testé la farine pour pain aux céréales du super u et la recette qui se trouve sur le paquet un petit peu modifiée. Résultat un pain bien sympa.
Les ingrédients.
La préparation :
Mettre la farine et la levure dans le bol du thermomix, faire un coup de mixe : vitesse 3, 30 sec
Lancer le programme épi, 2min et rajouter le sel, le miel et l'eau tiède.
Placer dans un moule lui même mis dans une cocotte (ici plat à tajine en terre cuite)
Mettre au four thermostat 50 durant 1 heure.
Puis 40 minutes thermostat 180.
Bon appétit:
La photo du jour est ici