750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pain aux céréales (super U)

J'ai testé la farine pour pain aux céréales du super u et la recette qui se trouve sur le paquet un petit peu modifiée. Résultat un pain bien sympa.

recettes multiples 016

Les ingrédients.

  • 500g de farine aux céréales super u
  • 30 cl d'eau tiède.
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 pincée de sel
  •  1 bonne càc de miel liquide

La préparation :

 

Mettre la farine et la levure dans le bol du thermomix, faire un coup de mixe : vitesse 3, 30 sec

Lancer le programme épi, 2min  et rajouter le sel, le miel et l'eau tiède.

Placer dans un moule lui même mis dans une cocotte (ici plat à tajine en terre cuite)

recettes multiples 003

Mettre au four thermostat 50 durant 1 heure.

Puis 40 minutes thermostat 180.

recettes multiples 014

Bon appétit:

 recettes multiples 022

La photo du jour est ici

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
merci pour le partage de ce test
Répondre
J
<br /> <br /> avec plaisirs :)<br /> <br /> <br /> <br />