750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Mini cakes comté/carotte/jambon fumé

Pour cette semaine spéciale brunch, je vous propose maintenant une recette salée.

BRUNCH 051

 

Pour une vingtaine de mini cakes, comptez :

 

30g de farine complète

30g de farine simple

1 oeuf battu

30g de comté

10g de carotte (ou 1/2 toute petite)

1/2 tranche de jambon fumé

3cl de lait

20g de beurre

1 càc de levure chimique

 

Mélanger les farines et la levure, ajouter l'oeuf battu, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Couper en petit dé le comté, la carotte et le jambon fumé.

 

Incorporer tous les ingrédients solides à la préparation liquide. Mélanger et verser dans les empreintes.

 

Enfourner th6 5180°c) durant 20/25 minutes.

 

BRUNCH 065

 

Bon brunch :)

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> tentants tes petits cakes!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />