Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Juillet 2011
Pour cette semaine spéciale brunch, je vous propose maintenant une recette salée.
Pour une vingtaine de mini cakes, comptez :
30g de farine complète
30g de farine simple
1 oeuf battu
30g de comté
10g de carotte (ou 1/2 toute petite)
1/2 tranche de jambon fumé
3cl de lait
20g de beurre
1 càc de levure chimique
Mélanger les farines et la levure, ajouter l'oeuf battu, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Couper en petit dé le comté, la carotte et le jambon fumé.
Incorporer tous les ingrédients solides à la préparation liquide. Mélanger et verser dans les empreintes.
Enfourner th6 5180°c) durant 20/25 minutes.
Bon brunch :)