Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Juillet 2011
Une recette citronnée, qu'on proposera au goûter, au petit déj, ou pour un buffet, un pique nique ou brunch. Bref idéalement passe partout :)
Les ingrédients sont pour une vingtaine de mini bouchée, pensez à tripler la dose pour un moule à cake :)
mise à jour au 09/06/18 : 1 sp la bouchée
Prelever le zeste de citron et le couper en petit.
Mélanger le fromage blanc, la crème et le sucre. Ajouter l'oeuf battu puis la farine, levure et maizena.
Ajouter enfin le pavot et le zeste de citron.
Verser dans les minis empreintes et enfourner 20/25 à 180°c