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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Confits d'oignon

Pour  accompagner un foie gras, voici une recette de confit d'oignon facile à faire !

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  • 2 gros d'oignon (~ 300g)
  • 10cl de vinaigre de framboise (ou de mangue bien meilleur)
  • 3 càc de sucre vanillé (ou de sucre normal)
  • 1 càs de miel des fleurs
  • 30 g de beurre (ou de l'huile d'olive)

 

Eplucher des oignons et les émincer.

Faire fondre le beurre puis y mettre les oignons.

Les faire revenir à feu vif en veillant à ce qu'ils qu'ils n'accrochent pas.
(Si nécessaire mettre une cuillère à soupe d'eau) 

Quand ils sont translucides, déglacer avec le vinaigre de framboise ou de mangue.

Baissez le feu, puis ajoutez le sucre et le miel et laissez mijoter encore 15 min. L'ensemble doit être bien caramélisé, ajouter du sucre si nécessaire.

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Bon appétit
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