Mes courgettes et mes tomates farcies réalisées, je me retrouve avec un reste de viande hachée. Qu'à cela ne tienne, ca nous fera un petit plat sympa pour le lendemain

 

Boulettes de viande hachée

 

Pour les ingrédients de la farce de viande hachée, compter par personne :

100g de viande hachée (mixte ou boeuf) - 1 demi carotte coupé en petit dé - 1 petit oignon émincé - persil - 1 cube de bouillon émietté- 1 oeuf - sel et poivre

 

Pour la panure:

1càs de farine - 1càs de chapelure -1 càs de parmesan

 

Préparer la farce de viande hachée: en mélangeant tout les ingrédients.

 

Mélanger la farine, la chapelure et le parmesan.

 

Rouler les boulettes de viande hachée dans ce mélange.

Faire dorer sur toutes les faces dans une poêle huilée.

  

 

Ces boulettes de viande hachée ont été servies avec une purée de carottes/navet jaune et patate douce. Bon appétit

 

Purée et boulettes

 

 

La recette en image :

 


 
Retour à l'accueil