Voici une petite recette directement inspiré par l'un des candidats d'un diner presque parfait :)

choucroute et cie 005

Les ingrédients :

1 courgette
200g de farine
10 g de levure chimique
20g de comté

3 oeufs

10 cl d'huile de tournesol
sel, poivre

 

 

La préparation :

 

Râper la courgette sans la peler. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, le comté rapé. Saler et poivrer. Ajouter la courgette, mélanger.

Chauffer l'huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Faire glisser la pâte à la courgette dans l'huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les espaçant suffisamment.

Faire dorer  les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis leségoutter sur du papier absorbant.

 

 Bon appétit !!!choucroute et cie 006

Retour à l'accueil