750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Mi porridge mi eveil du bouddha

Bonjour à tous, 

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette de petit déjeuner constitué pour moitié de flocons d'avoine et pour moitié suivante de poudre éveil du bouddha mangue&baobab. 

Pour réaliser ce joli bol à 4sp, il vous faut

  • 130g de lait végétal  (30g pour la poudre - 100g pour les flocons d'avoine)
  • 13g de poudre éveil du bouddha mangue&baobab 
  • 23g de flocons d'avoine 
  • Cannelle selon vos goûts 
  • 1 kiwi vert
  • 1/4 de mangue
  • 1/2 banane 
  • 3 g de copeaux de coco 
  • Quelques fleurs comestibles

Faire chauffer à feu doux les flocons d'avoine dans 100g de lait avec la cannelle. Mélanger et arrêter la cuisson quand c'est encore onctueux.

Pendant la cuisson des flocons, mélanger la poudre eveil du bouddha avec les 30g de lait végétal. Réserver.

Melanger les deux préparations. Réserver et réaliser le topping.

Couper des fines lamelles de kiwi et de mangues. Disposer en fleurs sur votre préparation. Rajouter les rondelles de banane autour de la fleur kiwi/mangue.

Insérer quelques copeaux de coco ici et là et saupoudrer de pétales de fleurs.

Accompagné d'une boisson chaud.

A demain pour une nouvelle recette. Belle journée.

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