750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Salade de fruits

Bonjour, je vous propose aujourd'hui une nouvelle proposition de collation ou dessert à 0 sp. Bien avant la recette, c'est également une façon de présenter une salade de fruits que je vous invite de découvrir.

Parce que c'est tout aussi important de se faire plaisir visuellement. Et une jolie présentation sublime n'importe quel plat.

Poir réaliser cette salade de fruits il faut

  • 1/2 orange
  • 1/4 de mangue
  • Quelques framboises 
  • Pitaya blanc
  • 1 figue
  • Cannelle 

Couper des fines rondelles d'orange puis couper en deux.

Couper des fines lamelles de mangue et en faire une rosace.

Déposer la rosace au centre de l'assiette. Puis déposerles autres fruits autour.  Saupoudrer de cannelle. Laisser reposer.

A demain pour une nouvelle idée. 

 

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