Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Juillet 2018
Pour cette suggestion à 7 sp, il n'y aura pas d'entrée proposée mais vous pouvez très bien vous faire une petite salade toute simple pour 0sp.
Il vous faut :
Et les légumes suivants à 0sp
Porter à ébullition 1/2 verre à moutarde d'eau. Couper le feu et verser 1/2 verre à moutarde de graines de semoule. Mélanger, couvrir et laisser reposer 5 min.
Peler et couper vos légumes en batonnets.
Faire cuire à la vapeur vos fèves (1h pour moi ), 40 min mes carottes et 20 min mes courgettes.
Une fois cuit, les mettre dans une casserole à feux doux. Ajouter la sauce tomate panzani et vos épices à couscous (un mélange prêt pour moi). Bien mélanger. Mouiller avec un peu d'eau si nécessaire.
Couper la knack en 8 et l'incorporer aux légumes.
Servir sur votre semoule. Bon appétit.
En dessert : 0 sp pour un yaourt nature accommodé de 4g de graines de chia et d'une compote sans sucre ajouté