Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
3 Juillet 2018
Je vous propose aujourd'hui un menu à 9 sp qui offre une variante du célèbre croque monsieur.
Pour accompagner ces croques monsieurs, une belle salade composée de sucrine (80g - 0sp), tomates (80g -0sp), carottes râpées (40g -0 sp) et cornichons (40g -0sp)
Pour confectionner les croques monsieur :
Procéder au montage; beurrer le pain, déposer le bacon sur chaque tranche de pain, deposer la courgette râpée et le chèvre. Refermer le croque monsieur et placer dans la machine à croqie monsieur.
En dessert : 2 petits suisses à 0% (1 sp), 4g de graines de chia (0sp), 3g de germe de blé (0sp) et une demie poire coupée en petits dés (0sp)