750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Poêlé pâte et légumes

Voici le menu à 7 sp proposé aujourd'hui.

Vos ingrédients 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auquel on ajoute 100 g de salade de votre choix, une belle tomate et quelques cornichons pour constituer une entrée à 0 sp (si vous utilisez 20ml de vinaigretre jardin d'orante sinon comptabiliser la vinaigrette)

Pour ce plat complet :

  • Faire cuire les pâtes.
  • Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle anti adhésive la barquette de lardons allégés. Rincer les haricots en boite et réserver. 
  • Ajouter aux lardons, les carottes en rondelle. Bien mélanger. Ajouter ensuite les haricots. 
  • Effriter un kub or sur l'ensemble. Bien mélanger et mouiller avec un fond d'eau.
  • Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange lardons/légumes. Bien mélanger.  C'est prêt. 
  • Saupoudrer de ciboulette ou de persil frais avant de servir.

Pour le dessert : le classique yaourt nature, 4g de chia et une compote (0sp le tout)

A demain pour une nouvelle recette.

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