Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
5 Juillet 2018
Voici le menu à 7 sp proposé aujourd'hui.
Vos ingrédients
Auquel on ajoute 100 g de salade de votre choix, une belle tomate et quelques cornichons pour constituer une entrée à 0 sp (si vous utilisez 20ml de vinaigretre jardin d'orante sinon comptabiliser la vinaigrette)
Pour ce plat complet :
Pour le dessert : le classique yaourt nature, 4g de chia et une compote (0sp le tout)
A demain pour une nouvelle recette.