Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
29 Juin 2018
Cette suggestion dépendra de votre dose de béchamel.
En entrée : endive (0sp), tomates (0sp) maggi et basilic en poudre
En plat : gratin de chou fleur, surimi et parmesan 4sp la part ( totalité du plat 8sp)
Placer la maizena et 10cl de lait dans le bol du thermomix. Programmer 60 degré, 2min30 vitesse 3-4
Au bip, rajouter les épices et le reste du lait. Programmer 90 degré, 6 min vitesse 4.
Dans un plat allant au four, mettre le chou fleur cuit, les dés de surimi et napper de béchamel. Saupoudrer de parmesan et placer 10 min au four thermostat 160 degré
A la sortie et avant de servir saupoudrer de ciboulette ou de persil.
En dessert : pomme (0sp) cannelle/curcuma (0sp) cuite au four et 1 Crêpe (2sp)
Retirer le coeur de la pomme, l'enrober d'un mélangede cannelle/curcuma. Placer dans un récipient allant au micro onde. Programmer 750 watts durant 2 min 30. C'est prêt.