750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Filet de lieu noir

La suggestion du jour est un menu plat-dessert à 8 sp. Exceptionnellement sans entrée du coup.

Pour le plat (5sp), il vous faudra :

  1. 1 filet de lieu noir (0sp)cuit à la vapeur durant 20 min agrémenté d'une rondelle de citron, thym, persil, sel et poivre. Déposer l'ensemble sur une feuille sulfurisée et lancer 20 min de cuisson vapeur.
  2. 100g de riz cuit (3sp) et une petite pincée de sésame noir  (0sp)
  3. 180g de julienne de légumes surgelées (0sp), cuit avec un kub or (0sp), un petit fond de vin blanc sec (0sp). Une fois cuit, on rajoute 20 g de lait de coco(2sp), du curcuma ou curry. On melange bien et on dresse l'assiette. 

Pour  le dessert 3sp :

  1. 1 banane (0sp) écrasée et mélangée à 
  2. 2 petits suisses à 0% (1sp.
  3. On décore avec 3g de copeaux de noix de coco (1sp) et 5 g de pépites de chocolat (1sp).

A demain pour une nouvelle suggestion.

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