750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Petit déjeuner version pain de seigle

Pour alterner les petits déjeuners, aujourd'hui je vous propose la version à 6 sp ( 9 sp avec mon cappuccino et lait).

Oui 9 sp c'est cher et en plus, ça calle pas forcément jusqu'à l'heure du déjeuner mais alterner permet aussi de varier les plaisirs et de fuir la morosité.

Ma boisson : 3 sp

  • 9 g de cappuccino
  • 78 ml de lait 1/2 écrémé

Variante possible à 0 sp : thé sans sucre - café normal sans sucre

Le petit déjeuner : 6 sp

  • 1 banane (0 sp)
  • 3 tranches de pain de mie de seigle ww ( 4 sp)
  • 1 carré frais 0% (0sp)
  • 13g de confiture allégée (1 sp)
  • 5 g de beurre st hubert (1sp)

Belle journée.

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