750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Steak haché - petit pois

Toujours pour vous inspirer lors de vos menus, je propose une idée repas complet à 7sp.

C'est un plat simple et pour les journées où cuisiner ne vous réjouit pas :)

En entrée : 0 sp

  • 100g de salade verte (0sp)
  • 20 ml de vinaigrette sans huile (0sp)

En plat : 7sp

  • 1 steak haché 15% (7 sp) (variante possible avec du 5% moins cher en points)
  • 1 petite boite de petit pois rincée (0sp)
  • 2 échalotes (0sp)
  • 1 cube or aux herbes de Provence (0sp)
  • 10 cl de vin blanc (0 sp)
  • persil (0sp)

Faire cuire votre steak haché selon vos goûts, mais sans ajout de matière grasse, dans une poêle anti adhésive. Réserver.

Dans cette poêle non rincée, faire suer les échalotes émincées sans les noircir. Mouiller au vin blanc, ajouter le cube or et laisser réduire de moitié.

Incorporer les petits pois/carottes rincés et bien mélanger. Saupoudrer de persil. Servir.

En dessert : 0sp

  • 1 yaourt nature
  • 1 compote sans sucre ajouté.

bon appétit :)

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merci
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