750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Panadillas aux légumes

La suggestion du jour est un menu complet à 12sp...c'est cher mais parfois il faut savoir se faire plaisir :)

En entrée : assiette de crudités (4sp)

  1. 70g d'avocat (4sp) attention prélevé 30g pour le plat principal
  2. 44g de carotte (0sp) dont 20g pour le plat principal
  3. 103g de tomate (0sp) dont 40g pour le plat principal
  4. 20g de salade (0sp) dont 5g pour le plat principal
  5. Persil et coriandre fraiche (0sp) dont une partie pour le plat principal
  6. Maggi (0sp)
  • Ciserler les herbes fraiches.
  • Éplucher et râper la carotte. Ajouter un peu d'herbes fraiches
  • Couper la tomate (une partie en dé et l'autre en tranche)
  • Couper l'avocat (une partie écrasée avec un peu d'herbes fraiches et l'autre en tranche)
  • Emincer la salade.
  • Disposer dans une assiette, la partie conservée pour l'entrée et réserver l'autre pour votre panadilla.

En plat : Panadilla (5sp)

  1. 20g de mimolette (2sp)
  2. 1 panadillas de blé (2sp)
  3. 20g de fromage blanc 2.8% (1sp)
  4. Curry
  5. les herbes fraiches de l'entrée ainsi que les légumes de l'entrée mis de côté.
  6. 100g de poulet (0sp)
  7. 1 goutte d'huile (0sp)
  • Emincer la viande en petit dé. Mélanger avec le curry/sel/poivre et faire revenir dans une poêle anti adhésive avec une goutte d'huile d'olive.
  • Faire chauffer le panadilla au four.
  • Mélanger le fromage blanc avec les herbes fraiches, le curry, le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Mettre au fond de la panadilla, l'avocat et les herbes écrassés, ajouter tomate, carotte, salade et poulet. Garnir du fromage et enfourner le temps que le fromage fonde.
  • Ajouter la sauce au fromage blanc et servir chaud.

En dessert : (2sp)

  1. 40g de mousse au chocolat au tofu soyeux (2sp)
  2. 50g de mangue (0sp)

Faite une jolie présentation de votre dessert et déguster.

bon appetit.

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